- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut nicht zu empfehlen! Hier lief wirklich ALLES schief! Das Hotel wurde von uns bereits 5 Wochen vor Anreise gebucht. Bezahlt haben wir ebenfalls vorab. Nachdem wir einen Tag vor Anreise um die Möglichkeit eines früheren Check-in gebeten haben, mussten wir durch Zufall erfahren, dass die Reservierung nicht hinterlegt bzw. storniert wurde. Es folgte ein stundenlanger Telefonmarathon, um die Angelegenheit zu klären. Uns wurde dann die Reservierung sowie die Möglichkeit eines early-check in bestätigt. Im Hotel angekommen wurden wir vetröstet mit der Info, dass wir gegen 12 Uhr Mittags einchecken können. Der Raum war auch um 14 Uhr noch nicht bezugsfertig. Nachdem wir dann unsere Sightseeingtour vorgezogen haben, konnten wir um 17 Uhr endlich einchecken. Wir hatten einen ruhigen Raum in einer möglichst hohen Etage gebucht. Auch diese Wünsche wurden uns mehrfach bestätigt. Letztendlich wurde es ein Raum im Untergeschoss (Keller) direkt neben der Hauptverkehrsstraße zur Verfügung gestellt. An der Rezeption wurden wir nicht sonderlich freundlich mit der Information abserviert, dass kein anderes Zimmer mehr frei ist. Das Zimmer an sich ist grundsätzlich (wie auf den Fotos) schön eingerichtet jedoch zeigt es diverse Abnutzungsspuren auf. Die extrem hoch bewertete Sauberkeit können wir nicht bestätigen. Haare im Badezimmer, diverse Spuren von vorherigen Gästen im ganzen Zimmer. Die Lage lässt ebenfalls zu Wünschen übrig. Bis auf die nahegelegenen U-Bahn-Stationen und das Westfield-Einkaufszentrum liegt das Hotel im absoluten Ghetto. Als Frau empfiehlt es sich nicht hier abends alleine unterwegs zu sein. Schade, dass wir uns blind auf die tollen Bewertungen verlassen haben und ohne Stornomöglichkeit gebucht haben. Wir sind definitiv zum letzten Mal hier gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife