Das Westin Chennai bietet einen soliden, komfortablen Aufenthalt. Die Zimmer waren geräumig, sauber und boten tolle Annehmlichkeiten wie ein bequemes Bett und hochwertige Toilettenartikel. Die Lage des Hotels ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber günstig, da Einkaufszentren und Restaurants leicht zu erreichen sind. Das Frühstück war köstlich und bot eine gute Auswahl an Optionen. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass der Service ein wenig aufmerksamer sein könnte, da es ein paar kleine Verzögerungen beim Zimmerservice gab. Der Pool und das Fitnesscenter waren ausgezeichnet, und ich habe es genossen, in beiden zu entspannen. Der Aufenthalt war zwar insgesamt angenehm, aber der Service könnte meiner Meinung nach noch etwas schneller sein. Dennoch ist das Hotel in Chennai eine gute Wahl für diejenigen, die Komfort und Bequemlichkeit suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr komfortabel, mit hochwertigen Betten und gutem Licht. Die Ausstattung war modern und funktional, aber ich fand, dass einige Details im Raum (wie zum Beispiel das TV-System) nicht ganz auf dem neuesten Stand waren.
Vorname: | Pere |