Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Zum wiederholten Male waren wir in einem für uns perfekten Hotel mit einem überragendem Service.

Sehr gutes und komfortables Stadthotel mit Pool, Club-Lounge und bestem Service in einer sehr guten Lage von Frankfurt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt haben wir uns für das "The Westin Grand" entschieden, in dem wir bereits einige Male zuvor übernachtet haben. Das Hotel liegt an der Konstabler Wache und damit sehr gut gelegen. Die Shoppingmeile liegt direkt hinterm Hotel und auch zum Main ist es nur ein 10 minütiger Spaziergang. Gebucht hatten wir ein Club-Zimmer, das vor Ort auf ein größeres Club Zimmer upgegradet worden ist. Das recht große Zimmer ist sehr gut geschnitten und verfügt über einen Eingangsbereich, von dem man ins Schlafzimmer und ins Bad gehen kann. Im Schlafzimmer steht ein 2m breites und ausgesprochen bequemes Bett, das auch mit feiner Bettwäsche ausgestattet ist. Es lagen bereits zwei unterschiedliche Kopfkissen bereit und außerdem wartete eine kleine Überraschung im Zimmer auf uns. Das Zimmer wird tagsüber von zwei großen Fenstern beleuchtet, die sich sehr gut abdunkeln lassen. Die Lichtsteuerung kann vom Bett aus erfolgen und lässt keine Wünsche aufkommen. Es gibt direktes und indirektes Licht, ebenso stehen kleine Stehleuchten zur Verfügung. Im Schlafzimmer gibt es außerdem einen Tisch mit Stuhl sowie eine kleine Bank vorm Bett. Der gegenüber des Betts angebrachte LED TV ist ausgesprochen groß. Das Bad ist im Gegensatz zum Schlafzimmer eher klein, aber zumindest sehr funktional mit einer begehbaren Dusche, einem schönen Waschbecken und einem WC ausgestattet. Im Bad stehen auch hochwertige und gut riechende Pflegeprodukte bereit. Die Ausstattung des Zimmers wird von einer Padmaschine und genügend Abstellflächen bzw. einem kleinen Schrank abgerundet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück, das wir im Restaurant eingenommen haben, war ausgesprochen lecker. Es gab eine große Auswahl und die Qualität der Produkte war ebenfalls hoch. Frühstück gab es am Sonntag bis 11.30 Uhr und da wir eher zum Ende zum Frühstück gingen, war das Restaurant nicht mehr sehr voll. Dennoch wurden die Produkte weiterhin nachgelegt. Neben dem Buffet konnte man sich auch noch spezielle Eierspeisen an den Tisch bestellen - in diesem Fall Egg Benedict. Mitgebucht hatten wir auch den Zugang zur Club-Lounge. Im Club gibt es ein kleines Frühstück, ab dem Mittag noch etwas Brot/Käse und eine Suppe und zum Abend hin ein komplettes Abendessen mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Die Auswahl war ausgesprochen gut und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Im Gegensatz zu vielen anderen Club-Lounges gab es im Westin keine "convenient-Produkte", sondern ein echtes Abendessen mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Zusätzlich gibt es ab dem Mittag neben Wasser, Kaffee, Tee und Softrdrinks auch Bier, Sekt und Wein. Die Clublounge wurde aktiv bewirtet, d.h. wir wurden mehrfach auch angesprochen, ob wir noch etwas wünschen. Vielen Dank für diesen Service, der wirklich richtig klasse war!

Bester Service

• Woanders

Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen. Neben dem eigentlichen Check-in gab es auch noch einige weitere Informationen sowie einen sehr netten Plausch. Im Restaurant sowie insbesondere in der Club-Lounge wurden die Gäste richtig aktiv umsorgt. Im Vergleich zu früheren Besuchen im Westin gab es hier eine merkliche Verbesserung und wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten