Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Hatten Frühstück mitgebucht was sehr gut war. Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Gäste sehr international viele aus asiatischen Ländern. Altersdurchschnitt ab Mitte 30. Hotelanlage passt sich gut in die Landschaft ein. Baden im Meer nicht so ideal da sehr leicht abfallend und bedingt durch Lage und Gezeiten ist das Wasser sehr trüb. Aber durch die schönen Pools und die wunderschöne Landschaft war dies für uns kaum eine Einschränkung. Unbedingt Bootfahrt mitmachen , kann direkt vom Hotel erfolgen man wird am Strand abgeholt. Schöne Bar und Restaurant in der Nähe beim Royal Jacht Club 15 min. zu Fuss auf der linken Seite. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Waren auch einmal mit Taxi und haben Dschungelfahrt mit Motorboot gemacht einschließlich Essen auf Fischfarm war Super Erlebnis. Der Ort Kuha selbst hat uns nicht so angesprochen. Fitness Raum sehr gut ausgestattet können auch Fahrräder geliehen werden.
Hatten Gartenviewzimmer mit Blick auf Hauptpool war wundeschön und sehr gut eingerichtet. Vom Badezimmer Blick ins Schlafzimmer. LCD Fernseher und Balkon.
Haben zu Mittags immer sehr schöne Snacks gegessen und wunderbare Fruchtsäfte getrunken einfach super. Einmal haben wir Eventabend am Pool gebucht war wunderschön. Atmosphäre, Annimation und Essen war spitze und seinen Preis wert. Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen vom Sushi bis Pancake alles superfrisch in Spitzenqualität. In der Bar hat man Abends schöne Sonnenuntergänge unbedingt Drink bestellen und geniessen Wir haben uns immer wohl gefüllt und wurden vorbildlich bedient.
Super Service und Zimmer sehr schön und sauber. Mit englisch kamen wir überall zurecht. Check In usw. vorbildlich.
Lage schön ruhig gelegen, daher etwas Abseits. Zum Hafen und nächsten Shopping Center ca. 20 min zu Fuss. Hier findet man auch einige Restaurants sowie einige gute Geschäfte.
Haben fast immer Pool im Spa Bereich benutzt. Hier waren wir meist ganz alleine. Hin und wieder haben uns Affen aus nahen Urwald besucht siehe Fotos. Liegestühle und Schirme an Pool und Strand ausreichend. Strandliegen könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Holger |