Maren (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Das Hotel sieht auf Bildern größer aus als es ist. UND auf den Bildern kann man sich dieses malerische Szenario überhaupt nicht vorstellen. Wir hatten ein Familienzimmer-Gardenview. Sehr geräumig, supersauber und sehr schick und praktisch eingerichtet. Mir hat besonders gut gefallen, daß da eine kleine Kaffemaschine war, mit der man sich einen Kaffe aufbrühen konnte. Mit der Tasse in der Hand auf dem Balkon, das war schon sehr entspannend. Familienfreundlichkeit-unsere Töchter 5 und 8 Jahre alt- wurden verwöhnt. Nichts war zuviel und sie störten nie und nirgends. Allein beim Frühstück, über das ich auch länger schreiben könnte, bekamen sie von Chef Andy die Pfannkuchen in Mick-Maus-Form, oder den Crèpe mit exakt der gewünschten Füllung-einfach klasse! Ein Tipp den ich selbst bekommen habe möchte ich hier weitergeben: Ich habe mir eine lokale Prepaid-Karte für mein Handy gekauft. Alles mit Top-up 38RM. Damit ist man von Deutschland aus mit einer günstigen Vorwahl (z. B.01051) ohne Kosten zu erreichen. Und wenn man selbst 1320049...wählt kann man für 4 Sen/Min. ins deutsche Festnetz telefonieren. Das lohnte sich für uns, da wir über Weihnachten da waren und mit der Familie daheim günstig sprechen konnten. Außerdem möchte ich an dieser Stelle noch "Chef" Andy danken. Tolle Tipps und danke für das Verwöhnen unserer Mädels. Ich muß jetzt zu hause auch so kochen ;-)

• Die Zimmer habe ich ja weiter oben schon erwähnt. Sehr schön, geschmackvoll und die Bettwäsche sooo gemütlich. Eindruckvolles Kissensortiment.

• Wir hatten Ü mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr vielseiting und sehr lecker. Landestypisch und international. Eier/Omelettes wurden so gebraten wie man das wollte und die Köche merkten sich auch die persönlichen Vorlieben. Frisch gebackene Pfannkuchen, Waffeln, aber auch Sashimi und Salat sowie Aufschnitt und Käse, leckere und knusprige Brotsorten, viele verschiedene Jogurths, Roti Canai, Chicken/Beef Rendang usw. usw. ach ja, Champagner nicht zu vergessen. Und das alles bis 11 Uhr. Wir haben in allen Resaturants gegessen und es war vorzüglich. Besonders erwähnen möchte ich noch das Pool BBQ. Es war absolut lecker und es gab alles was man sich so gerne grillen würde. Auch Lobster ohne Ende, das war mit ca 30 € p. P. echt angemessen.

• Alles echt klasse, es gibt nichts zu meckern. Der Service war in allen Bereichen supertoll. Unsere Mädels waren ein Mal in der Kinderbetrueung, und es hat Ihnen gut gefallen. Aber die Swimming Pools lockten dann doch mehr. Die Kinderbetreuung muß extra bezahlt werden.

• Das Hotel ist ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Man kann zu Fuß in den Ort Kuah gehen. Es liegt direkt am Strand, und der einzige Grund warum ich keine 6 Sonnen, sondern nur 5. 5 verteilte, liegt am Strand. Das Wasser ist nicht klar und die Steinchen/Muscheln sind ein bissl spitz für winterliche Füße. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und es werden Transfers angeboten. Wir haben nicht viele Ausflüge gemacht, da wir zum 2. Mal auf Langkawi waren. Wir wären gern mit der Fähre nach Koh Lipe, aber das war uns dann für einen Tagesausflug zu teuer, ca 750RM für uns 4.

• Gut

Wir waren zur Hauptsaison da. Bis wir endlich mit dem Früstück fertig waren waren die meisten Liegen schon belegt. Wir haben aber trotzdem immer wieder etwas gefunden. Der Rockpool ist für die Kinder aufregend, der Hauptpool mit der Bar war auch wunderschön allein schon wegen der Aussicht über die Bucht und die gegenüberliegenden Inseln.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Maren