Josiane (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel muss man erlebt haben

Das Hotel und die Anlage sind in einem Top Zustand. Die Architektur ist in der Bar und den Restaurents sehr modern gehalten aber sehr gemütlich. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber wie es sich Fèr ein Hotel dieser Klasse gehört. Die Gästestruktur ist sehr gemischt Europäer, Australier und Asieaten. Das Personal ist in allen bereichen sehr freundlich. Das Preis /Leistungsverhältnis entspricht einem 5 Sterne Hotel voll und ganz für uns waren die Kosten normal. Der Handy emfang war sehr gut. Wir waren in den Osterferien von März bis April dies ist noch eine sehr gute Reisezeit für Langkawi. Tipp nur mit leeren Koffern einreisen damit man genug Platz hat für den Taxfree einkauf.

• Die Grösse des Zimmer ist ideal auch mit zwei Kindern. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Tücher werden wie in 5 Sterne Hotels zwei mal gewechselt Abends bekam man dann noch pro Person eine Flasche Mineralwasser. Morgens bekam man auch eine Tageszeitung. Unser Zimmer hatte auch einen tollen Meerblick. Was will mam mehr.

• Die Restaurent sind alle nur zu emfehlen. Man kann in der Bar dem Hauptrestaurant, an der Pollbar bestellen oder im Restaurant am Meer essen (tolle Sicht auf die Bucht). Das essen ist überall Top. Beim Morgens und Abendbuffet gab es alles was das Herz begehrt und wenn nicht bekam man extra gekocht was man möchte.

• Die Freundlichkeit super. Bei Ankunft wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Man bekommt beim Einchecken etwas zu trinken und freuchttücher angeboten alles ging sehr schnell. Das Personal ist sehr gut ausgebildet weil einige sogar sehr gut Deutsch reden können. Das Personal ist sehr hilfsbereit weil wir einen Artz für unseren Sohn brauchten merkten wir wie bemüht das Personal ist. Wir bekamen extra gekocht und Tage danach wurde unser Sohn gefragt ob alles Ok wäre.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Strand. Die Umgebung des Hotel ist die pure Natur (Affen; Vögel). Doch die Restaurents und die Einkaufsgalerien sind sehr leicht zu Fuss zu erreichen über einen Fussgängerweg. Der keine Lust hat kann sich auch ein Taxi bestellen für sehr wenig Geld zur Einkaufsgalerie für 6 Ringit zur Stadtmitte 8 Ringit.

Die Pool sind alle drei sehr schön und sauber. Sonnenliegen sind ausreichend das Pool Personal legt einem die Badetücher auf die Sonnenliegen und stellt diese so wie man möcht. Das Personal an der Pollbar ist auch top im Service.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Josiane