Hotel ist neu renoviert und befindet sich in einem Topzustand. Man merkt dass hier Service gelebt wird. Mein Tipp. Geld investieren und Juniorsuite buchen Zimmer sind sehr schön eingerichtet allerdings wäre mein persönlicher Tipp sich eine Junior-Suite zu gönnen .Sie werden es nicht bereuen. Ansonsten kann ich nur jedem raten die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter nach aktuelllen Veranstaltungstipps zu fragen. Mein Tipp ist der Leipziger Zoo
Es gibt nichts negatives über die Zimmer zu berichten. Bettwäsche und werden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gibt eine Auswahl an Shampoo und Duschgel im Zimmer. Bademäntel sind in 2 Größen verfügbar auf Wunsch gibt es auch spezielle für Kinder. Mein Rat wäre allerdings als Nichtraucher ein spezielles Nichtraucherzimmer zu reservieren
Mein Tipp hier wäre auch einmal den Roomservice zu nutzen. Super Service und die preise sind absolut akzeptabel
Service ist Top. Man wird mit Namen begrüßt und es wird einem sofort beim tragen von Gepäck und Einkäufen geholfen.
Hotel befindet sich nur einen Katzensprung von Bahnhof und city entfernt aber keine Angst Zimmer sind absolut ruhig.
- Geschäftsreise
Internetzugang in jedem Zimmer möglich. Es gibt ein Schwimmbad und Fitnessraum alles sauber und ordentlich. Toll ist abends die Bar in der Lobby
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2009 |