- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hoher Betonklotz in der Innenstadt. 21 Euro Parkgebühren für eine Nacht pro Stellplatz an einem nicht überdachten Parkplatz (nicht Garage)sind eindeutig zu hoch.
Zimmer relativ klein. Bad ist schön eingerichtet. In den oberen Etagen schöne Aussicht über Leipzig.
Frühstück war ok.
Sehr frunlich und un höflicher check-in. Am Frühstückbuffet war der Service durchschnitt.
relativ zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Kosten für die Parkplätze. Wir stellen Ihnen mehr als 200 Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Diese erfordern ein hohes Maß an personalintensiven Wartungs-, Reinigungs- und Pflegeaufwand. Zudem ist der Parkplatz vollständig eingezäunt, der Zugang durch ein Schrankensystem gesichert und durch Kameras und Hotelpersonal überwacht. Wir würden uns dennoch freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Antje Reichstein