Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ankommen und wohlfühlen

Elegantes Hotel in erstklassiger Lage. Bahnhof und Altstadt sind fußläufig erreichbar. Dank eines Zimmers im 23. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. Hotel nur empfehlenswert.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit excellenter Ausstattung im 23. Stock. Sehr großzügig, Badbereich einwandfrei. Sehr gute Betten. Blick auf die Altstadt herrlich.

• Sehr zuvorkommend, schon beim Eintreten wird man freundlich empfangen und persönlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption nimmt sich Zeit für jeden Gast, was uns sehr angenehm aufgefallen ist. Über die Zimmerreinigung und die Sauberkeit muss man nicht reden, die ist perfekt.

• Absolute Top Lage, Nähe Hauptbahnhof und Altstadt. Shopping-Möglichkeiten sehr umfangfreich vorhanden. Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe für jeden Geldbeutel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist durchaus ausreichend. Wer seine morgendlichen Runden schwimmen möchte, kommt auf seine Kosten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt