- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Zeit in Leipzig mit diesem super gelegenen Hotel aus Ausgangspunkt. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß ca. 5 Minuten und in die wirklich schöne Innenstadt auch nur ein paar Schritte mehr. Der Zoo ist ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt. Trotz der zentralen Lage hört man auf dem Zimmer keinerlei Verkehrslärm. Die Zimmer sind zwar relativ klein, dafür jedoch modern (Flatscreen, Safe, Klimaanlage etc.) und mit vielen Annehmlichkeiten (Bademäntel etc.) ausgestattet. Das Frühstück sollte ebenfalls keinen Wunsch offen lassen. Uns hat es an nichts gefehlt! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir waren rundum zufrieden und das mag bei uns schon etwas heißen :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Lieber Hotelgast! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, schön dass Sie Ihre Eindrücke auf diesem Portal veröffentlicht haben. Gerne haben wir Ihren Kommentar an alle Mitarbeiter im Haus weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Leipzig wieder im The Westin Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Gastgeber-Grüße