- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Großen und Ganzen her kann man dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nur gab es zwei Dinge die uns sehr gestört haben. Zum einen das es in diesem sehr schönen modernen Hotel kein kostenlosen Internet, geschweige eine Internet-Lounge gibt. Die Preise waren immens hoch. Auch für das Parken wurden Preise verlangt die nicht gerechtfertigt sind. Wir hatten das Glück familiär das Auto unterstellen zu können. Aber wie geschrieben, ansonsten ist das Hotel wirklich top..... man sollte Zimmer weiter oben buchen (ab Etage 13) um auch den Ausblick über die Dächer Leipzigs bei Nacht genießen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden waren. Auch wenn in manchen Punkten Änderungen nicht immer oder zumindest nicht sofort herbeizuführen sind, dürfen Sie und alle unsere Gäste sicher sein, dass die Kritik und Hinweise sehr wohl zur Kenntnis genommen werden. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen überwiegen und Ihr nächster Besuch in Leipzig wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, A. Reichstein, Marketing Manager