- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten das Hotel für eine Wochenendreise im Advent gebucht, um Leipzig zu erkunden. Hatten einen günstigen Preis im Internet gefunden (unter 90,--) und beim Check-Inn die Möglichkeit erhalten, uns ein höherwertiges Zimmer zeigen zu lassen in einem der obersten Stockwerke für einen Aufpreis von 9,-- pro Tag. Wir können diese Option sehr empfehlen, weil der Blick fantastisch und auch das Zimmer deutlich schöner war. Im Bad hat uns lediglich die Glasverkleidung zum Schlafraum gestört, was man aber mit dem Vorhang beheben konnte. (Glaswand von Bad und Toilette in den Schlafbereich macht eigentlich wenig Sinn, außer man ist allein im Zimmer, fanden wir). Wir hatten die Sauna und den Pool täglich genutzt, praktisch war der direkte Fahrstuhl zum Welnessbereich direkt vor unserer Zimmertür. Konnten daher direkt im Bademantel zum Pool. Die Sauna war angenehm, der Pool allerdings etwas in die Jahre gekommen, auch der Ruhebereich könnte eine Auffrischung gebrauchen. Schade war auch, dass man vom Pool keine Sicht nach draußen hatte. Zum Frühstück hatten wir den Tip vom Personal bekommen, in das kleinere Restaurant zu gehen und nicht in den großen Saal. Das war gerade am Wochenende sehr angenehm, da es dort wesentlich ruhiger war und wir jeweils direkt einen Platz bekamen. Das Frühstück war sehr gut, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Alles in allem ein sehr schickes, stilvolles und luxuriöses Hotel mit nur kleinen Einschränkungen. Praktisch war auch das Parken im Bahnhofsparkhaus für nur 2,50 am Tag mit der Möglichkeit zum Einkaufen im Bahnhofs-Shoppingcenter auch am Sonntag. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut