Holger (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel in top Lage

Ein tolles Hotel, beeindruckend schon von weitem (Betonklotz), jedoch mit luxuriöser Ausstattung und tollem Service. Wenn man etwas Charme spielen lässt, bekommt man vielleicht ein höher gelegenes Zimmer, versuchen sollte man es, denn der Blick ist echt klasse.

• Sauber, luxuriös, toller Blick (wir wurden in den 26ten Stock, fast ganz oben einquartiert) - echt toll.

• Frühstück sehr vielfältig, der Zimmerservice bringt es gegen einen wirklich kleinen Aufpreis (4€ oder so) auch ans Bett. Wenn man (wie in unserem Fall) etwas spät vom Feiern nach Hause kommt (3 Uhr nachts), kann man immer noch den Roomservice anrufen und das Frühstück ans Bett bestellen. Top! Abends beim 3 Gänge Menü eine sehr nette Bedienung, richtig leckeres Essen. Wir haben uns einfach richtig wohl gefühlt.

• richtig netter Check-In, sehr nettes und kompetentes Personal, toller Roomservice (Frühstück ans Bett). Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und waren in einem sehr gutem Zustand.

• Erstklassige Lage, direkt am Bahnhof, man ist gleich in der schönen und beeindruckenden Innenstadt mit vielen Möglichkeiten (Restaurants, Sight-Seeing, Bars, Disco etc). Zum Leipziger Zoo, einer der schönsten in Deutschland, ist es zu Fuß auch nicht weit, man kann je nach Zimmer direkt in die Käfige schauen ;-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel wirbt mit dem größten Hotel- Pool Leipzigs, das mag er sein, auf den ersten Blick ist das dann aber doch recht klein. Aber zum Plantschen und etwas schwimmen reicht er, alles ist gepflegt und sauber, eine Sauna und eine Entspannungsterrasse gibt es auch. 5 Sterne!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt