- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Businesshotel in zentraler Lage. Fußläufig vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Schade ist, dass es für die Kategorie von Hotel, keinen kostenlosen Wellnessbereich gibt. Es gibt einen Pool und einen Minisaunabereich, der die besten Jahre hinter sich hat. Dafür wird pro Besuch ein Aufpreis erhoben. Weiterhin finde ich es schlecht, dass das Hotel nur einen kleinen Parkplatz vorweist. Es gibt leider keine Tiefgarage. Ich würde das Hotel dennoch wieder wählen. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Auswahl sehr gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr über Feedback um daran wachsen zu können. Unser großzügiger Wellnessbereich ist sowohl mit Sauna, Fitnessraum, Infrarotkabinen und Pool mit Gegenstromanalage ausgestattet. Aufgrund der enorm gestiegenen Energiekosten, haben wir uns, statt für eine generelle Preiserhöhung, für eine Energiepauschale entschieden. Wir verfügen außerdem über 200 Parkplätze direkt am Hotel ,die die Anreise sehr bequem gestaltet. Gerne können wir Ihnen aber auch die Tiefgarage im Sparkassengebäude gegenüber empfehlen. Einfach von der anderen Straßenseite heranfahren und Sie können Ihr Auto bei ihrem nächsten Aufenthalt in der Tiefgarage parken. Herzliche Grüße A.Reichstein Area Marketing Manager