Ute (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Wir haben über Ebay einen Gutschein über eine Übernachtung in einem Grand Deluxe Zimmer mit Frühstück ersteigert und nun zum Besuch des Weihnachtsmarktes eingelöst. Der Check-In war leider etwas mühselig, da zur gleichen Zeit viele andere einchecken wollten und das Personal teilweise überfordert war. Zuerst bekamen wir dann ein Deluxe Zimmer angeboten, weil nach Auskunft des Personals alle Grand Deluxe Zimmer vergeben waren. Da wir aber schon vor mehreren Wochen reserviert hatten und auch ein entsprechendes Zimmer haben wollten, haben wir uns damit nicht zufrieden gegeben und dann doch ein Grand Deluxe Zimmer erhalten - sogar im 26.Stock statt 24. Stock. Das Zimmer selbst bietet von der Größe her ein normales Doppelzimmer, allerdings mit schöner Ausstattung und einem tollen Blick über Leipzig. Das Bad ist toll, auch wenn alles ein wenig eng zu geht. Wer mag, kann seinem Partner beim Duschen zusehen... Da der Vorhang zimmerseitig zu öffnen ist, hat man nicht immer die Macht darüber, wann er zur Seite geschoben .... Vorallem mit kleinen Kindern wird man da sicher die ein oder andere Überraschung erleben :) .... Lobenswert zu erwähnen ist auch das sehr reichhaltige Frühstück und das aufmerksame Personal. Abends gab es auch Live Klaviermusik, zwar mit einer mitunter eigenen Interpretation - was aber der Stimmung keinen Abbruch tat. Alles in allem ein schönes Hotel, wenn man in Leipzig eine zentrale Übernachtung mit Top City Lage sucht... Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Mit einem Gutschein über Ebay hat man ein top Preis-Leistungsverhältnis... Wir kommen sicher wieder, wenn es mal wieder nach Leipzig geht !!!

• Gut
  • Das Grand Deluxe Zimmer ist nicht größer als das normale Doppelzimmer... Hier führt der Name etwas in die Irre. Nichtsdestotrotz ein schönes Zimmer, in dem wir uns wohlgefühlt haben.

• Wir haben die Bar genutzt und wurden schnell und freundlich bedient. Die Preise sind für ein Hotel normal. Die Sitzplätze waren jedoch zu gering, vielleicht lässt sich der Barbereich neben dem Eingang noch etwas optimieren. Beim Frühstück war für jeden was dabei... Wer hier rummeckert ist selber Schuld ! Ambiente und Bedienung waren toll!

• Gut
  • Aufmerksames und freundliches Personal mit kleinen Schwächen an der Rezeption.

• Gute zentrale Lage neben dem Bahnhof

• Kultur & Erlebnis