Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem unsere Reservierung von Dertour nicht an das Hotel übermittelt worden war, hatten wir bein Ankommen erst mal ein Problem. Aber der sehr nette Kollege von der Rezeption hat alles schnell und zuverlässig gelöst, wie wir überhaupt über die Freundlichkeit des uns begegneten Personals nur das Beste sagen können. Bei unserem Kurzaufenthalt gab es keine Probleme. Sicher hat ein Stadthotel dieser Größenordnung nicht ein soo persönliches Flair, eher modern und nüchtern, aber die Sauberkeit war o.k., das Zimmer mit guten Betten und einem großen Fernseher versehen, das Bad sauber und groß genug, das sehen wir bei einem Stadthotel als Wichtigstes an. Allerdings ist ein Duschvorhang in der Badewanne nicht so zeitgemäß. Die Lage ist perfekt in der Nähe von Bahnhof und Stadtzentrum. Das Frühstück war o.k., allerdings auch nicht außergewöhnlich. Aber es gab auch nichts zu meckern. Ob wir nach der Reservierungspanne wieder über Dertour buchen würden, ist allerdings zweifelhaft. Das Hotel war groß genug und hatte noch Zimmer frei, aber was ist, wenn mal nichts mehr frei ist? Sowas ist uns noch nie passiert, aber zum Glück gibt es genügend Reiseveranstalter. Das Hotel würden wir jedoch als Ausgangpunkt für die Stadt Leipzig wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out