- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Westin Leipzig hat unsere Erwartungen vollends erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent (so gab es beim Frühstück beispielsweise einen sehr aufmerksamen Getränke-Refill obwohl der Gastraum sehr voll war), die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (neues Interior, hochwertige Beauty-Produkte) und super in Schuss und wir haben ein Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten - zugegeben aufgrund des Platinum Status bei SPG. Obwohl es keine dedizierte SPG-Lounge gibt, bietet das Hotel die gleichen Annehmlichkeiten an der Hotelbar an und eröffnet damit Status-Gästen freie Getränke und Snacks in einer umwerfenden Atmosphäre in der sehr schönen Lounge im Erdgeschoss. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Hotelgast, wie schön, dass unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig perfekt war. Wir freuen uns, dass Sie sich bei der Buchung für uns entschieden und es nicht bereut haben. Sollten Sie wieder einmal ein Hotel für Ihren Leipzig-Besuch benötigen, hoffen wir darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - seien Sie wilkommen. Ganz herzliche Grüße, A. Reichstein, The Westin Leipzig