Blubberinchen (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Gut

Grandiose Lage im Herzen der Stadt mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Tolle modernisierte Zimmer mit einem wunderschönen Blick über die Stadt oder den Zoo. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Neu renovierte Zimmer mit Blick über die Innenstadt oder den Zoo. Kein Straßenlärm zu hören!

• Gut
  • Unbedingt sollte man sich die Zeit nehmen, um in der Bar das Falco einen Cocktail zu trinken - am besten wenn es draußen Dunkel ist! Es lohnt sich! Am besten direkt an der Bar sitzen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Manchmal leider etwas laut, da viele Menschen in einem großen Raum aufeinander treffen. Service trotzdem unschlagbar!

• Einfach nur perfekt! Wünsche werden direkt erfüllt.

• Sehr zentral gelegen und per Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Parkmöglichkeiten auf eigenen Parkplatz oder in umliegenden Parkhäusern möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Blubberinchen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns das Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antje Reichstein