Silke (46-50)
In die Jahre gekommenes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommenes Stadthotel, welches in einigen Bereichen dringend saniert werden müsste. Sowohl in den Konferenzräumen, Toiletten und im Bad sehr merkwürdige Gerüche. Das WC auf der Konferenzraum, Ebene der Horror. Unebener Boden und Gestank. Zimmergrösse ok aber in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silke

Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie uns Gast waren. Schade das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Alle Gäste reisen mit bestimmten Erwartungen an; auch wenn es manchmal schwer ist, alle zu erfüllen, so liegt uns jedoch viel daran, dass Sie sich wohlfühlen und wir doch wenigstens überwiegend die Erwartungen treffen. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Dinge als negativ empfunden haben, jedoch dürfen Sie gewiss sein, dass wir bereits an korrigierenden Maßnahmen arbeiten. Wir renovieren zum Beispiel gerade über 180 Zimmer. Vielleicht testen Sie uns mittel- oder langfristig noch einmal - es würde uns freuen, Sie dann zu überzeugen. Herzliche Grüße A. Reichstein Area Marketing Manager