Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz-Tripp

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Frühstück im Restaurant war es kaum möglich, einen Platz für 2 Personen zu finden. Personal schien überfordert zu sein. Im Restaurant war es auch zu laut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Roswitha

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthltes nicht in allen Bereichen und Punkten überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen Ihr Besuch in Leipzig und in unserem The Westin zum größten Teil gefallen hat. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, sollte es aufgrund eines größeren Gästeaufkommens hier zu Unannehmlichkeiten während Ihres Frühstücks gekommen sein. Das es hier zu Herauforderungen bezüglich des Personals und der Aufmerksamkeit gekommen ist, bitten wir auch zu entschuldigen. Dies sollte natürlich auch bei einem höheren Gästevolumen nicht passieren. Wir hoffen Sie dennoch nicht als Gäste verloren zu haben und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal wieder herzlich bei uns willkommen zuheißen, um Sie in diesem Punkt auch etwas mehr von uns überzeugen zu können. Antje Reichstein - Area Markeitng Manager