Eckhard (51-55)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Lage, Lage, nochmals Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist für eine Städtereise unschlagbar. Sowohl der Hauptbahnhof, der Zoo als auch die City sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die optische Gestaltung des Zimmers ist eher altbacken. Hier könnte mehr passieren. Frühstücksbüfett quantitativ und qualitativ absolut in Ordnung. Über das Preisniveau ( 19,-- € ) mag man nicht mehr diskutieren. Das ist einfach zu viel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und vielen Dank für Ihren Kommentar. Durch die Gästekommentare können wir erfahren, wie unsere Leistungen wahrgenommen werden. Kritik ist für uns wichtig, um ständig an der Einhaltung eines erstklassigen Service zu arbeiten und den Erwartungen der Gäste und unseren eigenen Ansprüchen gerecht werden zu können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie besuchen uns mal wieder - bis dahin - sommerliche Grüße A. Reichstein, Marketing Manager