- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der klobige Bau in unmittelbarer Nachbarschaft zum Leipziger Hauotbahnhof versprüht in den Zimmern (14 Stock) eher den Charme ehemaliger Interhotels (DDR) oder heutiger angestaubter Maritim Hotels. Die Lobby ist beeindruckend mit riesigen Lila Lampenschirmen und Multimedia-Installationen, die Zimmer eher nüchtern und unter Westin Standard. Keine Einzeldusche sondern man muss umständlich in die Wanne steigen. Die Amenities in den Bädern reduzieren sich auf Body Lotion, Shampoo und Condtitioner (bei letzterem frage ich mich weltweit nächtigend, wer derlei Schmarrn eigentlich braucht ?). Vermisst habe ich auch einen Kaffee-/Wasserkocher auf dem Zimmer, eigentlich in US in jeden Motel Grundstandard. Der Fitness und Wellnessbereich ist angenehm, aber auch hier auf das wichtigste spartanisch reduziert. Noch nicht mal ein Wasserspender in der Gym... Die Krönung der Geschäftstüchtigkeit des Managements, für mein Verständnis aber eine Frechheit sind die 3 € Eintritt zum Wellness / Saunabereich. Das ist einfach unsympatisch und lächerliche Geldschneiderei. Frühstück war gut und variantenreich, im Obergeschoss befindet sich ein Sterne Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Mein Fazit, in diesem Segment gibt es in Leipzig bessere Alternativen. Das Hotel hat augenscheinlich sehr viele Kongress und Messegäste, muss sich also um Auslastung im Verhältnis zum Angebot der Mitbewerber leider "zu" wenig Sorgen machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut