- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den vielen Empfehlungen im Portal von Holidaycheck über dieses Hotel haben wir uns für eine Städtereise im vorweihnachtlichen Leipzig dieses Hotel gewählt. Der Start war sehr vielversprechend, der Service beim Empfang unkompliziert, sehr freundlich und verbindlich. Zusammenfassung der Ärgernisse: das gebuchte Doppelzimmer war unverhältnismäßig klein eine Blumenvase, nach der wir 2 mal baten, hat uns nie erreicht die Sauberkeit entsprach keinen 4 Sternen (Seifenspuren in der Badewanne, Staub auf den Ablagen) besonders der Saunabereich und das Schwimmbad zeigte hygienische Mängel Bei der Buchung lieber nach einem großen Zimmer fragen. Queensizebetten meiden (sind eher japanische statt amerikanische Maße). Fusspilz- bzw. Desinfektionsspray für die Füsse für den Besuch der Sauna nicht vergessen.
In den Zimmer lag unsere größte Enttäuschung. Wir bekamen ein Doppelzimmer, das den Namen wegen seine geringen Größe nicht verdient. Eine Bettseite war so eng an die Wand gestellt, dass man das Bett nur im Seitwärtsgang besteigen konnte. Das Bett war so klein, dass mein Kopfkissen teilweise auf dem Nachttisch lag. Es gab nur ein Stuhl in das Zimmer (mehr hätte auch nicht reingepaßt), sodass einer immer auf dem Bett sitzen mußte. Schön war die Möblierung, modern und schlicht. Lediglich auf einen großgemusterten Teppich hätte ich in den kleinen Zimmer verzichtet, aber dies ist Geschmacksache.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Grosse Auswahl, alles appetitlich angerichtet, angenehme Atmosphäre, schneller, zurückhaltender und freundlicher Service
Freundlichkeit ist ein großes Plus des Hauses, auf unsere Bitten nach einer Vase wurde sehr freundlich reagiert, leider haben wir die Vase nie erhalten. Auch auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sehr freundlich reagiert, aber dem Wunsch wurde leider auch nicht entsprochen.
Grundsätzlich ist die Lage günstig, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. In dieser Kategorie gibt es allerdings auch Hotels, die noch näher an der Fussgängerzone liegen, so mussten wir ein paar große Kreuzungen überwinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schade: unsere Saunastimmung wurde durch zentimetertiefe Pfützen von Brauchwasser in der Saunaumgebung getrübt. Diese Pfützen waren wegen der Rutschgefahr gefährlich und wegen der Ansammlung von Haaren und Schmutz unhygienisch. Besonders übel sties uns der braune Rand an den Schwimmbadfliesen auf, erst vermutete ich Kalkablagerungen, beim genaueren Hinsehen erkannten wir leider: es war ein Schmierfilm von Schmutz rund um den Wasserspiegel. Eine nette Gest ist die Saunakabine im Frauenumkleidebereich, die den Frauen vorbehalten ist. Klasse auch der Fitnessbereich mit seinen Geräten. Gestaltung des Wellnessbereichs Die Verbindung aus DDR-Überbleibseln mit den braunen Wandfliesen, braune Türen, Holzverkleidung und dem modernen Asia-Stil ist sehr gelungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal und der damit verbundenen konstruktiven Kritik. Die Kritik unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Auf Grund unserer starken Buchungslage in der Adventszeit, war es notwendig auch unsere letzten kleinen Doppelzimmer doppelt zu belegen. Sicherlich kann man eine Bestellung einmal vergessen aber ein zweites Mal, dass ist einfach nur peinlich. Ebenfals sind ein staubiges Zimmer und durch sehr starkes Gästeaufkommen bedingte hygienische Mängel im Wellnesbereich nicht akzeptabel. Wir möchten uns bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten und negativen Impressionen in aller Form entschuldigen. Wir haben Ihre Kritikpunkte im Team ausgewertet und Lösungen für solch stark ausgelastete Wochenenden in die Wege geleitet. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Leipzig noch eine zweite Chance geben, um Sie vom Service des The Westin Leipzig zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig!