- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Westin Leipzig ist ein sehr großes Hotel im Zentrum von Leipzig. Man kann wirklich Alles bequem zu Fuss erreichen. Der Service an Rezeption, sowie in der Bar und im Restaurant waren tadellos. Leider war bei meinem Aufenthalt (montags) die Bar im oberen Stockwerk geschlossen, so dass ich den phantastischen Blick über Leipzig nicht genießen konnte. Kritik gibt es am Wellnessbereich. Es gibt einen sehr kleinen Fitnessraum, der kostenfrei ist. Bei meinem Aufenthalt nutzten diesen bereits 3 Personen, so dass er bereits so voll war, dass man keine Lust hatte diesen zu benutzen. Durch ein Drehkreuz gelangt man mit seiner Zimmerkarte in den Pool und Saunabereich. Dieser hat den Charme der frühen 90er Jahre und in keinster Weise zeitgemäß. Er ist aber sauber. Allerdings auch viel zu kalt und lädt nicht zum Verweilen ein. Beim Check-out hat man dann dafür € 3,- auf der Rechnung stehen. Am Wellnessempfang wurde ich nicht darauf hingewiesen und es lohnt wirklich nicht. Ich habe den Bereich maximal 30 Minuten genutzt. Ansonsten war im Hotel aber wirklich alles in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut