Zimmergröße ok, Bad sehr schön, Bademantel und Latschen zur Verfügung. Unser Zimmer war in der 16.Etage. Toller Ausblick, aber Straßenlärm kommt bei Kippfenster bis nach oben. Frühstück sehr lecker. Große Auswahl. Brötchen waren nicht so gut aufgebacken. Fitnessbereich sehr einladend und moderne Geräte. Grenzwertig, dass 5,00€ pro Person für die SchwimmbadNutzung extra bezahlt werden müssen. Generell ein schönes Hotel, in sehr guter Lage mit nettem Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufnethalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in den meisten Bereichen und Punkten während Ihres Aufenthaltes überzeugt zu haben und Ihnen einen hoffentlich schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer zum größten Teil zugesagt hat und Sie sich hoffentlich wohl gefühlt haben. Bezüglich der Gegebenheiten aufgrund der Baustelle vor unserem Hotel möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund des Geräuschpegels entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot und dessen Qualität, Vielfalt und Regionalität überzeugen konnten. Gerne werden wir dies an die dementsprechende Abteilung weiterreichen. Bezüglich unseres Pool- und Wellnessbereiches haben die Finanzbehörden ab Juli 2015 die Umsatzsteuer auf die Pool- und Sauna Nutzung eingeführt. Hier sind uns leider die Hände gebunden, weiterhin steht jedoch der Fitnessbereich kostenfrei zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager