Die Einrichtung des Hotels war sehr schön, die Lobby mit der großen Lampe und wenn man von unten nach oben schaut sieht man Fische in der Lampe schwimmen, alles war sehr stilvoll, das Hotel ist sehr gepflegt,
Wir hatten ein normales Standart Zimmer, die Matratze war etwas hart, aber wir haben sehr gut geschlafen, die Aussicht vom 21. Stock war wunderbar. Schöner Sessel, in verschiedenen Silbertönen neben dem Fenster konnte man in der Nacht noch Licht anschalten, es war wie eine leuchtende Tapete, das gleiche Muster hatten auch die Nachttischlampen, dahinter eine dunkle Design Tapete, das Badezimmer war ausreichend, sehr sauber, alles war sehr geschmackvoll.
Gebucht mit Frühstück, Speisen sehr gut Samstag war alles o.k., Sonntag waren viele Gäste da und es wurde zu spät nachgefüllt in allen Bereichen, Brot, Brötchen, Marmeladen, Obstsalat, Rühreier, es gab viele leere Schüsseln, ist verbesserungsbedürftig, das Personal war aber stets freundlich und ging freundlich mit den vielen Gästen um.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margareta |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte bzgl. unseres Services und unserer Zimmerausstattung. Leider kann es an manchen Tagen zu einer hohen Frequenz beim Frühstück kommen, wo wir Wartezeiten nicht immer verhindern können. Wir versuchen ebenso ein schnelles Nachfüllen der Speisen - dies scheint uns an diesem Tag nicht gelungen zu sein. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder als Gastgeber begrüßen zu können. Viele Grüße. Antje Reichstein - Area Marketing Manager