Oliver (26-30)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Wahl in Leipzig

Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für drei Nächte besucht. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden; das Zimmer war in sehr gutem Zustand, auch wenn es relativ klein war. Das Kissen war etwas unbequem, ansonsten habe ich aber nichts auszusetzen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hochwertig, definitiv eines der besseren Hotel-Frühstücke. Zu Fuß ist man binnen zehn Minuten im Zentrum/Marktplatz, also eine sehr gute Lage. Der Fitnessraum könnte eine kleine Auffrischung vertragen, die Geräte sind teilweise etwas veraltet bzw. abgenutzt. Alles in allem aber eine klare Empfehlung!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Oliver

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in den meisten Bereichen und Punkten während Ihres Besuches überzeugt zu haben. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer in Hinsicht auf Einrichtung und Ausstattung gefallen hat. Da wir erst im Jahr 2015 eine Teilrenovierung mit Modernisierung von ca. 175 Zimmern vorgenommen haben, ist uns ein solches Feedback besonders wichtig. Gerne reichen wir auch Ihr tolles Lob zu unserem Frühstücksbuffet an die dementsprechende Abteilung weiter. Es freut uns sehr, Sie hier mit Qualität, Vielfalt und Regionalität überzeugt zu haben. Hoffentlich hatten Sie auch die Möglichkeit und Zeit aufgrund unserer zentralen Lage, die Leipziger Innenstadt mit ihren Sehenswürdikeiten oder sogar den Leipziger Zoo zu besichtigen. Gerne werden wir Ihren Hinweis zu unserem Fitnessbereich aufnehmen und zur internen Besprechung weiterreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder ganz herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager