Lucy (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Leipzig City

Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Leipzig City sehr komfortabel und gemütlich tolle Zimmer und Aussicht auf die Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lucy

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufnethalt und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr überaus positives Feedback und dass Sie somit Ihren Besuch in Leipzig und in unserem The Westin genossen haben. Es gibt nichts schöneres, als nach Ihrem Aufenthalt zu erfahren, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen Sie hatten während Ihres Aufenthaltes auch die Chance die wunderschöne Leipziger Innestadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten oder sogar den Leipzig Zoo zu besuchen. Das Ihnen die Ausstattung und Einrichting unserer Zimmer zugesagt hat, freut uns besonders, da wir erst im Jahr 2015 die Möglichkeit hatten eine Teilrenovierung mit Modernisierung von ca. 175 Zimmern vorzunehmen. Daher bedeutet uns Ihr Feedback hier besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder ganz herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager