- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Westin Leipzig hat eine gute City Lage. Und wenn man ein Zimmer mit Blick zur Altstadt erhält, kann man froh sein. Die Doppelzimmer deLuxe sind in die Jahre gekommen und entsprechen auf gar keinen Fall mehr dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Das Hotel war sehr gut über den Nikolaustag belegt und dass merkte man dann auch entscheidend am Service im Frühstücksrestaurant sowie auch beim Frühstück selbst, dass Qualität und Präsentation der Speisen mangelhaft waren. Diesen Umstand hatte ich dem zuständigen Mitarbeiter am gleichen Tage persönlich mitgeteilt. Kommentar dazu, wenn wir voll sind, dann läuft auch so manches daneben. Nur bei einem 5-Sterne-Niveau sollte darauf geachtet werden, dass die Leistung dadurch nicht leidet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gast, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht so ganz erfüllt haben, danken wir Ihnen umso mehr, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir arbeiten stets an der Verbesserung unseres Angebotes - so sind auch Renovierungen im Zimmerbereich geplant. Die erlebte Frühstückssituation stellt sicher eine Ausnahme dar, aber es ist uns wichtig, dass unsere Gäste entspannt in den Tag starten und dementsprechend werden wir hier agieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit. Herzliche Grüße, A. Reichstein, The Westin Leipzig