- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist optimal, das Hotel wurde grundsaniert, tolle Lobby, nette LED Spielereien, saubere Toiletten, angenehme Gäste Tipp: das NH Leipzig Messe, ist zwar nicht so zentral, aber sicherlich mindestens genau so gut und die Zimmer größer und schöner eingerichtet! Dort stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
3 Sterne ja, 5 Sterne absolut unberechtigt da Zimmer wirklich klein! Die Badezimmerarmatur in der Wanne machte sich stetig selbstständig so das der Duschstrahl ständig von der einen Ecke zur anderen wanderte.... keine einzige Aufhängemöglichkeit für Duschtücher zum trocknen!
ich bin schon um die halbe Welt gereist, aber das mir bei meiner Abreise um 12. 40 Uhr mitgeteilt wird, dass ich nun 10€ mehr zu zahlen habe, da das Hotel für jede angefangene Stunde 10€ berechnen muß, war die bodenloseste Frechheit, die ich je erlebt habe. Um 12. 15Uhr klopfte übrigens ein Hotelmitarbeiter - der nicht ein Wort deutsch sprach - an unser Hotelzimmer. Ich öffnete ihm und er machte sich gerade Notizen... ich kam mir schon vor, als hätte ich mein Auto falsch geparkt. Ich sagte ihm, wir würden umgehend auschecken und er erwiderte: "No problem, Madam, no problem!" Spätestens hier wäre doch der Hinweis, dass man 10€ pro angefangene Stunde nach 12 Uhr berappen muß, angebracht gewesen...aber nein es ist alles "no problem!". Vielleicht hätte ich mehr Verständnis aufbrungen können, wenn es sich um ein 20 Zimmer Hotel in der Messezeit gehandelt hätte.... aber bei einer Bettenburg mit 27 Stockwerken kann mir kein Hotelier der Welt in Leipzig (!!! und nicht in Frankfurt/München etc.) erzählen, er wäre ausserhalb der Messezeit überbucht/ausgebucht. Fazit: man hätte ein Auge zudrücken können, wollte es aber scheinbar nicht. Service: setzen, 6 ! In solchen Momenten fragt man sich, warum man als Starwood Preferred Guest nicht auch so behandelt wird.... Westin Leipzig? Nie wieder!
TOP Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen, egal ob Bahnhof, Innenstadt, etc...
- Geschäftsreise
stark sanierungsbedürftig, hat einen 80er Jahre Charme... ich bin ja dafür, dass man unbekleidet in eine Sauna geht, aber der Poolbereich ist für mich in einem Hotel eindeutig eine Textilzone... aber das sahen einige Gäste eher anders.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |