Unser Deluxe-Doppelzimmer in der 15 Etage, mit Blick auf die Altstadt von Leipzig, wunderbar. Die Betten breit und bequem, das Bad groß mit einer Rose am Waschbecken. Zwar hätte uns eine Dusche statt der Badewanne besser gefallen aber das könnte ja noch geändert werden. Für ältere Leute ist der Einstieg- und Ausstieg in die Wanne nicht sehr einfach. Schöner Frühstücksraum, jeder Tisch mit echten Blumen geschmückt, Das Frühstück fantastisch, einfach er Wahnsinn. Schnelles abräumen und wieder eindecken der Tische und Schwups war das gewünschte Getränkt schon da, obwohl es viele Gäste gab. Das Buffet war übrigens beide Tage gleich bestückt und einfach toll. Das Schwimmbad ist auch einen Aufenthalt wert, groß und schön. Wir waren allein dort, wenn die 5€ Eintritt nicht wären, dann sehe das sicher anders aus. Der Parkplatz zum Hotel um die Ecke, was will man mehr. Fazit für uns: Wenn Leipzig dann wieder nur hier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit einer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in allen Bereichen und Punkten von uns überzeugen konnten und Sie einen rundum gelungenen Besuch in Leipzig hatten. Vielen Dank für Ih überaus tolles Lob hinsichtlich unserer Ausstattung der Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen diese zugesagt haben, da wir erst im Jahr 2015 eine Teilrenovierung mit Modernisierung von ca. 175 Zimmer vorgnommen haben. Wir freuen uns zudem, dass wir Sie mit der Qualität, Regionalität und Vielfalt unseres Frühstücksbuffets überzeugen konnten. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Servicepersonal positiv in Erinnerung geblieben ist, wir reichen dies gerne an die dementsprechende Abteilung weiter. Bezüglich unserer Pool- und Wellnessgebühr haben die Finanzbehörden ab Juli 2015 die Umsatzsteuer auf die Pool- und Sauna Nutzung eingeführt. Hier sind uns leider die Hände gebunden, weiterhin steht jedoch der Fitnessbereich kostenfrei zur Verfügung. Es gibt nichts schöneres, als nach Ihrem Aufenthalt zu erfahren, dass wir Sie in allen Bereichen rundum zufrieden stellen konnten und Ihnen dieser Besuch positiv in Erinnerng geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnach bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager