Von außen ein großer Klotz, innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Angenehmes Ambiente, einzig die Schmutzfangmatten, die sich immer mal wieder zu Stolperfallen entwickelten störten. Zum Shoppen empfehlen wir den Lush Laden in der Petersstraße. Sehe gute Beratung und ein freundlicher Service. Die leckersten Pralinen bekommt man bei Arko in der Mädlerpassage.
Zimmer war Prima. Wir hatten ein Doppelzimmer im 22. Stockwerk mit einem atemberaubenden Blick über die Altstadt von Leipzig. In der Ferne konnte man noch das Völerschlachtdenkmal erkennen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten ganz hervorragend, was für Menschen mit Rückenproblemen ja sehr wichtig ist. Nicht zu vergessen ist das Preis-Leistungs- Verhältnis, wir haben pro Person pro Nacht 28, 50 Euro mit Frühstück bezahlt.
Die Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir wären gern in die Panorama Bar im obersten Stock gegangen, aber da es im gesamten Hotel keine Raucherlounge gibt, haben wir dann doch verzichtet. Das Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden, was man bei einem Hotel der gehobenen Mittelklasse erwarten darf. Es wurde auch ständig nachgelegt und die Auswahl war groß.
Check-In ging zügig, wir waren schon morgens um 10. 30 Uhr angereist. Die Zimmer konnten sofort bezogen werden ( hatten wir gar nicht mit gerechnet), Nur den Stadtplan hätten wir lieber in deutscher Sprache gehabt. Zimmerreinigung war sehr gut, auch als sich eine Schraube an der Toilettenbürstenhalterung gelöst hatte, wurde der Schaden gleich behoben.
3 Minuten bis zum Bahnhof, 5 Minuten bis in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich war frisch renoviert. Alle sehr sauber und ansprechend. Ruhige Atmosphäre. Gefehlt haben kleine Handtücher, es lagen nur Duschtücher aus, an der Servicetheke. Sie war morgens ( wir sind immer vor dem Frühstück schwimmen gegangen ) noch nicht besetzt. Eine dezente Hintergrundmusik im Poolbereich wäre angenehm gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |