Trotz seiner Größe ist das Hotel in einem super Zustand. Alles neu renoviert. Tolle Eingangshalle und Zimmer .
Hatten ein Zimmer in der 18. Etage mit tollem Blick zur Stadt. Neu renoviert, tolle Betten, nur das Bad etwas zu klein. Für eine Übernachtung jedoch ausreichend.
Frühstück im Restaurant Brühl sehr gut, man merkt noch etwas die Honecker-Zeit, dies ist aber bei der Freundlichkeit des Personals schon fast romantisch.
Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht so schön. Halt Banhofsviertel, geg.üb. ein leerstehendes Gebäude, um die Ecke das alte Hotel Astoria aus DDR-Zeit, alles nicht sehr einladend. Und das nach 20 Jahren Wiedervereinigung. Der Höhepunkt Straße zwischen Hauptbahnhof und Hotel, Gerberstr. 16, dort bitte Vorsicht. Einige eifrige Bürgen, die dort wohnen, haben die arglosen Passanten als Ziel um jeglichen Müll auf den Kopf zu werfen. Die Straße schaut auch schon dementsprechend aus. In unserem Fall leere Flaschen, Obst- und Gemüseabfälle, leere Dosen, kaputte Schuhe etc., also bitte Vorsicht und wenn möglich auf der Straße laufen. Dieser Eindruck hat uns sehr schockiert!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Pool, sogar kleiner Außenbereich, für die Erholung wie geschaffen. Freundliche MItarbeiterin, diese hat den Spielstand eines WM-Spieles immer an uns weitergegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |