Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen! Es war unser erster gemeinsamer Urlaub, für mich und meinen Freund und besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Leider nur für 4 Tage, wir wären gerne noch viel viel länger geblieben! Die Preise kommen einem vielleicht auf dem ersten Blick etwas hoch vor, aber im Endeffekt lohnt es sich und ist eine sehr gute Investition :D Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden es aufjedenfall wieder besuchen! Das Preis- / Leistungsverhältnis scheint erstmals sehr hoch aber es lohnt sich aufjedenfall! Wie sagt man : Man gönnt sich ja sonst nicht
Unser Zimmer war toll, wir hatten ein Grand Deluxe mit Aussicht über Leipzig - einfach atemberaubend! Ein Riesenbett und ein schönes Badezimmer! Daumen hoch. Da könnt ich jeden Tag drin wohnen, wär garkein Problem :)
Ich kanns nur wiederholen...einfach toll!! Frühstücksbuffet sehr lecker! Auch das Essen was man sich Abends aufs Zimmer bestellen kann schmeckt sehr sehr gut. Es gibt im Erdgeschoss auch ein Sushirestaurant, was ich leider nicht auskosten konnte, da es leider genau in dieser Woche im Urlaub war und zu hatte =( Sehr traurig, da ich dort gerne mal gegessen hätte. Die Bar im obersten Geschoss ist sowieso der Wahnsinn!!! Unbedingt mal besuchen, egal ob man im Hotel wohnt oder nicht. Tolle Aussicht, toller Barkeeper, tolle Kellnerinnen, tolles Feeling und tolles Ambiente, genau richtig um den Tag ausklingen zu lassen.
Der Service ist sehr freundlich und beantwortet auch gerne Fragen. Dazu gibt es noch viele Angebote, die man beanspruchen kann, wie z.B. eine Wäscherei im Hause. Die Zimmerreinigung ist auch toll, unser Zimmer war immer wieder aufgeräumt und das Bad geputzt, wenn wir von Frühstück kamen.
Die Lage ist auch super! In wenigen Minuten erreicht man den wunderschönen Zoo (unbedingt mal besuchen), aber auch den Hauptbahnhof, der auch gleichzeitig ein Einkaufszentrum ist. Restaurants gibt es auch viele in der Nähe, die man auch sehr gut zu Fuß erreichen kann. Unser Auto haben wir fast überhaupt nicht benutzt in diesen Tagen, weil alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessstudio ist auch im Hause, ich habe nicht trainiert aber ich habe es mir mal angeschaut und es scheint auch sehr sauber und neue Geräte zu haben. Der Pool ist auch sehr schön, scheint auch groß zu sein. Mit Strand ist leider nichts in Leipzig, aber wenn man an Strand will, dann fährt man auch nicht nach Leipzig =D
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Lieber Hotelgast "Jessica", wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Das Wohlbefinden unserer Gäste während des Aufenthaltes hat bei uns oberste Priorität und wir finden, dass ein perfekter Service unbedingt dazugehört. Schön, dass Sie einen inspirierenden Aufenthalt bei uns hatten und unsere Grand Deluxe Zimmer zur Entspannung sowie unser reichhaltiges Frühstücks-Angebot mit unseren frischen SuperFoods-Produkten kennenlernen konnten. Ihr Lob ist einfach großartig und freut alle Mitarbeiter ganz besonders. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und heißen Sie jederzeit Herzlich Willkommen! A. Reichstein, Marketing Manager