- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kamen bereits um 12 an und konnten unsere Koffer "unterstellen", haben bereits den Anmeldeschein ausgefüllt da wir wussten, dass wir erst spät in der Nacht wiederkommen würden. Als wir dann wiederkamen, bekamen wir ein Zimmer im 19. Stock mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war recht groß, es hat an nichts gefehlt, sogar Badeslippers und Bademäntel waren vorhanden. Das Frühstück - ein Traum! Sehr sehr viel Auswahl, eine Menge verschiedener Sachen und auch die Qualität der Speisen waren unübertrefflich. Einziger Minuspunkt. Beim Check-in wurde uns nicht gesagt, wo zum Beispiel das Frühstückrestaurant ist und auch die Aufzüge zeigte man uns erst als wir nachfragten. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel, ich würde wieder da übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Lieber Hotelgast "Jana", was für ein schönes Kompliment! Wir danken Ihnen sehr - für Ihren Besuch bei uns und Ihre Mühe, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksangebot so hervorheben, der Hinweis zum Restaurant selbst sollte selbstverständlich bei Checkin erfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Leipzig Besuch bei uns zu begrüßen - gerne sind wir Ihre Gastgeber. Sommerliche Grüße, A. Reichstein, Marketing Manager