- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Innenstadtkreis. Lokale, Museen und andere Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, entweder zu Fuss oder mit der Straßenbahn. Zoo und Hauptbahnhof liegen sehr nah. Wir hatten ein tolles Angebot ( 4 Nächte für 3 mit 20% Frühbucherrabatt und Kinder bis 12 frei ) , dass kosten sonst 3-Sterne-Häuser in der Stadt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und der Service sehr aufmerksam. Der sep. Aufzug zum Pool ( kleiner als erwartet, ca. 14 x 8 m ) mit Hotelbademäntel war sehr angenehm. Die Zimmer sind für drei Personen etwas klein ( Kind schläft mit den Füßen unter den TV-Regal ) aber modern eingerichtet und haben einen traumhaften Blick auf die Stadt und die Umgebung. Die Restaurant- und Minibarpreise sind hoch. Auch das Parken ist mit 18,- € pro Tag überteuert. Direkt gegenüber liegt allerdings ein Parkplatz für 5,- € am Tag und 500m entfernt das Zoo-Parkhaus für 4, 50 € am Tag. Wenn man viel mit öffentlichen Nahverkehr erkundet ( geht sehr gut ) ist eine Leipzig-Card zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir planen eine Wiederholung der Reise in ca. 2 Jahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut