- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir sind mit der Bahn angereist und konnten vom Bahnhof aus in 7 min unser Hotel erreichen. Das Hotel hat einen tollen Empfang samt eingangs-und Barbereich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, sie sind zwar schon etwas älter, aber absolut akzeptabel. Unser Zimmer war ein DZ Deluxe und war dadurch geräumig. Der Pool und sauanabereich hat uns gut gefallen. Es gab eine extra damensauna mit großer umkleide und duschbereich, der bis 23:00 Uhr genutzt werden könnt, dass dies 3 € pro Nutzung kostet fanden wir ok. Das frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Obstbar bis zum Rührei awr alles vorhanden. Das Rührei wird allerdings mit Sahne angeschlagen, was überhaupt nicht mein Fall ist, aber man kann sich kostenlos ein Omelette und auch pancakes zubereiten lassen. Das Zentrum ist in 10 gehminuten zu erreichen gewesen, durch die Nähe zum Bahnhof konnte man alle Ausflugsziele von dort aus problemlos ansteuert. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in Leipzig zu einer rundum gelungenen Reise machen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße A.Reichstein - Area Marketing Manager