Das Hotel hat 27 Etagen. Die Einrichtung ist sehr stylisch und neuwertig. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man sollte unbedingt mit der S 15 zum Völkerschlachtsdenkmal fahren. Leipzig ist toll und wir wollen alle wieder kommen.
Die Zimmer sind aureichend groß und sauber. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Wir hatten eine gute Sicht auf die Stadt.
Im 1. OG befindet sich das Restaurant für das Frühstück. Im Eingangsbereich befindet sich eine moderne Bar. Das Restaurant Falco mit Bar findet man in der 27. Etage. Wir haben allerdings die vorhandene Gastronomie nur beim Frühstück besucht. Das Frühstück war einzigartig. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir wurden sofort freundlich empfangen und mit Kaffee versorgt. Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spiegeleier, belgische Waffeln, Apfelpfannkuchen und Crepes mit Ahornsirup kann man sich frisch zubereitet bestellen. Das Frühstück war für uns das Highlight im Hotel.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten bereits bei unserer Anreise um 10:30 h unsere Zimmer beziehen. Auch bei unserer Abreise wurden wir freundlich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Wir konnten unsere Koffer am Abreisetag bis zu unserer Abreise am Nachmittag deponieren. Der freundliche Mann, der uns die Koffer entgegen genommen hat, hat uns noch gute Tipps für den Besuch des Völkerschlachtdenkmals gegeben. Alle Mitarbeiter verfügen über ein hohes Maß an Freundlichkeit, wie man es nur selten erlebt. Einzig die fehlende kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer die uns von DERTOUR versprochen worden ist könnte man bemängeln.
Wir sind mit dem Zug angereist. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Man erreicht die Innenstadt schnell zu Fuß. Außerdem sind Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. In der Innenstadt befinden sich auch viele Restaurants und Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Lieber Hotelgast "Ramona"! Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Sie haben uns damit und natürlich insbesondere unserem Küchen- und Frühstücksteam eine große Freude gemacht. Wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen und fühlen uns neu motiviert. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt, sowie unserem Service überzeugen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, vielleicht schon im Sommer, da bietet auch die Stadt Leipzig wieder einige Highlights. Sonnige Grüße, A. Reichstein, Marketing Manager