Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit 27 Etagen und gutem Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer freundlichen Begrüßung und einem sehr schnellen Check-In erhielten wir ein Zimmer mit einem beeindruckenden Panoramablick über die Stadt Leipzig. Die Zimmer entsprechen eines 4 Sterne Hotels, sind sauber und bei 436 Zimmern überraschend ruhig. Das Westin Leipzig besticht durch seine gute zentrale Lage. Die Entfernung zum supergünstigen Parkhaus am Bahnhof sind nur ein paar Minuten. Die Sightseeing Tour der Stadt konnten wir komplett zu Fuß erledigen. Für die Besichtigung des Völkerschlachtdenkmals haben wir das Auto benutzt. Die Frühstücksauswahl war sehr umfangreich, die Qualität dem eines 4,5 Steren Hotels würdig. Auch wenn das Hotel ein ganz schönes Klotz aus früheren Jahren ist, dieses zentrale Westin Hotel können wir empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Hotelgast, es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserer schönen Stadt hatten. Wir freuen uns auch über Ihre tolle Bewertung. Leipzig ist defintiv eine zweite Reise wert, wir hoffen Sie auch dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für den TIP mit dem alternativen Parkplatz. Herzliche Grüße A.Reichstein Area Marketing Manager