Frithjof (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt gelegenes Appartmenthotel mit Superservice

Gut

Super Appartment-Hotel in ausgezeichneter Lage! Wir waren insgesamt 2 Nächte hier und haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, verhältnismäßig groß, sauber, ordentlich und gepflegt. Die Küche hat alles, was man benötigt (Teller, Töpfe, Kaffeemaschine, etc.), hat einen großen Kühlschrank und ist auch bereits mit allen weiteren üblichen weiteren Materialien ausgestattet (Zewapapier, Spülmittel, Schwamm, Trockentuch). Daneben ist natürlich ein TV, Telefon, Wecker und Föhn vorhanden. Das WiFi ist kostenlos. Das Badezimmer war sehr sauber und es standen die üblichen kleinen Vorräte an Seife, Shampoo und Conditioner zur Verfügung.

• Gut
  • Da es sich um ein Appartment-Hotel handelt, gibt es keine eigene Gastronomie.

• Das Personal war überaus freundlich und vor allem auch zuvorkommend! Schon als wir schwer beladen durch die Tür kamen wurden wir sehr freundlich am Eingang begrüßt und gefragt, ob man uns helfen könne. Auch die Dame an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen und daraufhin gleich gefragt, ob wir zu dritt (d.h. 2 Erwachsene und 1 Kind) seien, da wir ja ein Zimmer mit einem (!) großen Doppelbett gebucht hätten. Nach kurzer Bestätigung antwortete sie daraufhin, dass sie prüfen wolle, ob sie nicht noch ein Zimmer mit zwei (!) großen Doppelbetten hätte - ohne Aufpreis versteht sich! Und so war es dann auch. Sie buchte uns um und wir bekamen ein Zimmer mit zwei Doppelbetten als upgrade. Kostenlos. Soetwas hatten wir noch nicht erlebt! Auch bei allen weiteren Fragen bzgl. einer Karte von Philadelphia, Restaurantempfehlungen etc. hatte man uns sofort weitergeholfen und wertvolle Tipps geben können.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kommt von hier aus fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Egal ob zum Rathaus, welches man vom Hotel aus schon in seiner ganzen Größe aus sehen kann, zur Independence Hall, der Freedom Bell, dem Benjamin-Franklin Grave, der Uferpromenade oder sogar der Rocky-Statue. Wer wenige Gehminuten nicht in Kauf nehmen möchte, der kann aber auch die U-Bahn-Station an der City-Hall nutzen und sich von dort aus auf Erkundungstour begeben. Einkaufsmöglichkeiten (insbesondere Lebensmittel wegen der Selbstverpflegung in dem Appartment-Hotel) sind zwar fußläufig zu erreichen, aber nicht nebenan. Das kürzestes was wir gefunden hatten war ein Gemischtwarenladen Ecke 1829 John F Kennedy Blvd. Leider ist das Parken an dem Hotel nicht kostenfrei. Es sich empfiehlt sich, schon im Vorfeld im Internet einen Parkplatz zu suchen. Das angrenzende Parkhaus ist recht günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns am ersten Tag am Pool auf dem Dach ausgeruht und das war hervorragend! Unsere Tochter fand es super, so weit oben ins Wasser zu springen, während um sie herum die hohen Bürokomplexe stehen. Es war recht heiß an dem Tag und das Wasser bot eine sehr angenehme Erfrischung. Insbesondere war es nicht zu chlorhaltig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017