Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
In allen Belangen positiv
Ein sehr tolles, sauberes und zentrales Hotel mitten in der Stadt. Es ist nur Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit bei Fragen danke hierfür noch mal
Bianca (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer und herrliche Dachterrasse, jedoch nicht ganz modern
Top Hotel. Ganz ausgezeichnet. Die Lage ist ausgezeichnet, allerdings nachts etwaslaut durch die Straße. Es gibt einen herrlichen Pool und eine richtig tolle dachterasse. Die Zimmer sind schön aber nicht ganz modern. Aber ok.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel mit großem Zimmer und Dachterrasse
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Rooftop Pool und Feuerstelle. Perfekt für eine Städtereise.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
große Zimmer zentrale Lage
Zentrale Lage, geräumige Zimmer die etwas abgewohnt sind aber ansonsten sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einizige was stört ist das wir öfter länger auf den Aufzug warten mussten, da nur drei Stück vorhanden sind.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Innenstadt
Für den Städtetrip sollte es ein Hotel in zentraler Lage sein, und dieses Hotel erfüllt diese Anforderungen. Das Zimmer war ausreichend groß, und das Frühstück konnte man in einem Einem angeschlossenen Restaurant Einnehmen / kaufen. Leider passte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wirklich, ist aber scheinbar in einer amerikanischen Großstädten mittlerweile normal. Idealerweise war die Hop-on Hop-of Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und so konnte die Side Tour problemlos gestartet werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz ok für eine Nacht
Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen & leider wurde Ende September der Pool auf dem Dach bereits geschlossen, dennoch ist die Lage wirklich super. Das Vallet Parking ist auch so eine Sache...letztlich ist es wirklich sehr teuer aber in diesem Hotel gibt es keine Alternative. Wir hätten uns zwar ein Parkhaus in der Nähe suchen können, aber das war uns dann doch ein wenig zu aufwendig.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral, groß und modern.
Modern groß, zentral gelegen, teuer und sehr gut ausgestattet. Schneller check out und professionelles Personal. Attraktionen zu Fuß erreichbar, auch nicht weit zum Bahnhof.
Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt gelegenes Appartmenthotel mit Superservice
Super Appartment-Hotel in ausgezeichneter Lage! Wir waren insgesamt 2 Nächte hier und haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage zum günstigen Preis
Vom Hotel aus kann man zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten erkunden. Das berühmte "LOVE"-Sign ist direkt gegenüber in einem Park. Unter diesem Park ist auch eine Garage, die deutlich günstiger ist als das Valet-Parking vom Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, sogar mit einer kleinen Küche, Kühlschrank und natürlich Kaffeemaschine. Sehr freundliches Personal, alles prima.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder!
Riesige Zimmer, waren definitiv mal Mietwohnungen. Sauber und zentral gelegen. Eine Mietwagenstation befindet sich in der Nähe und in der Nähe sind günstige Parkmöglichkeiten vorhanden. Innerhalb des Hauses um vielfaches teurer.