Ein kleines neues schönes Hotel in Berlin-Kreuzberg. Wir kommen immer gern nach Berlin und übernachten oft in verschiedenen Stadtteilen. Im The Yard haben wir uns wohlgefühlt. Allerdings ist der Wellness - Bereich noch nicht nutzbar. ( Wie ein Bewerter im Dez.17 den Wellness - Bereich als super bezeichnet und ihm volle Punktzahl gibt , ist mir allerdings unverständlich .) Solange der Wellness-Bereich nicht genutzt werden kann sollten die Zimmer etwas günstiger sein.
Schönes großes Zimmer mit großem Bad. Sauber und angenehm. Wir konnten gut schlafen.
Unser Frühstück war abwechslungsreich und gut. Spiegeleier oder gekochte Eier gabs auf Wunsch. Gute Teesorten. ( Beim Brot könnte noch etwas mehr Angebot sein) Wir waren sehr zufrieden
Angenehmer, freundlicher Service. Kümmert sich .
Vom Hauptbahnhof kommt man gut zum Hotel. Aussteigen am Bahnhof Hallesches Tor. Von dort noch 10 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits oben geschrieben. Leider ist der Wellness-Bereich noch nicht nutzbar. Sehr schöne kleine Gartenanlage. ( Im Sommer sicher angenehm)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne und Gerd |
Danke das Sie uns Bewertet haben. Es freut uns sehr das Ihnen das Zimmer, das Frühstück gefallen haben und das unser Personal Ihnen weiter helfen konnte. Es tut uns sehr leid das unser Wellnessbereich gerade noch nicht eröffnet hat aber wir hoffe dass wen Sie uns das nächste mal Besuchen kommen wir ihnen diesen zur Verfügung stellen können. Ihr Team Hotel the YARD