Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eine freundliche Oase im Schatten Kreuzbergs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zugegeben: Diese Gegend in Kreuzberg ist wenig attraktiv; umso angenehmer der Aufenthalt im Hotel selbst. Von der angenehmen und professionellen Souveränität bei der telefonischen Buchung - im Kontrast zum schon am Telefon angeblafft werden zuvor bei einem Mitbewerber - bis zu den neuen, hübschen Zimmern, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Spätes Auschecken - je nach Möglichkeit - wurde geprüft und gewährt. Der HD-Fernseher ist wirklich gross und komfortabel zu bedienen. W-Lan ist schnell und stabil. Die Ruhe im Zimmer ist sehr gut; bis auf die Klimaanlage, deren Geräusch wir als zu laut empfunden haben. Die Betten sind fest aber nicht hart, die Decken flauschig. Die Einrichtung traf unseren Geschmack. Vielleicht ein Manko ist der Frühstückspreis von 16,-. Wir haben ohne gebucht, da für wenig Esser ein noch so üppiges Buffet nicht das Gewünschte bietet: Ein, zwei Brötchen mit Butter und Kaffee wären dann doch überteuert. Angenehm hingegen die kleine Abendkarte; wir haben, eine umständliche Fahrt in den belebteren Teil Kreuzbergs scheuend, noch im Hotel zu Abend gegessen. Das war schmackhaft und hat zum Oasencharakter des Hotels mit beigetragen. Schwimmbad und Sauna waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts noch nicht fertig - man darf gespannt sein. Wir wollen wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot