Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Neues, modernes Hotel am Rande von Kreuzberg

Gut

Neues, modernes Hotel am Rande von Kreuzberg. Wir hatten das Glück, dass wir sehr kurzfristig über Pfingsten ein Angebot von Dertour erhalten haben, wo die Bahnfahrt inclusive war. Dadurch war das Angebot unschlagbar.

• Alles neu und modern und sauber. Wohlfühlcharakter.

• Gut
  • Ausreichend und gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Der junge Mann und die junge Dame haben beim Frühstück Höchstleistung abgeliefert und sind dabei immer nett und freundlich geblieben. Das Management sollte sich überlegen, ob man zu Stoßzeiten wie Pfingsten und an weiteren Feiertagen nicht noch zusätzlich eine weitere Person für den Frühstücksbereich einstellen kann. Den Punkt Abzug gibt es ebenfalls für einen Managementfehler. In den Hotelunterlagen A - Z stand unter Punkt U = Umweltbewusstsein, dass - wenn man die Zimmerreinigung an einem Tag ausfallen lassen würde, der Gast einen Gutschein über € 5,-- erhält. Nur wussten davon 3 Receptionsmitarbeiter gar nichts - was mit Sicherheit daran lag, dass man es ihnen nicht mitgeteilt hat.

• Gut
  • Am Rande von Kreuzberg in unmittelbarer Nähe zur U1 und U3. Im Gegensatz zu unseren vorherigen Besuchen in Kreuzberg sind mir diesmal der viele Müll und Dreck und die zwielichten Typen extrem aufgefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna- und Poollandschaft konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen. Sie sah aber sehr ansprechend aus und gerne hätten wir uns im Garten auf die Sonnenliegen gelegt und den Sprung ins kühle Nass gewagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen speziell im Bereich Service aufnehmen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.