Sabine (71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Wünsche offen!

Gut

Ich bin zum sechsten Mal wieder eingeflogen und habe ein schönes Zimmer bekommen. Sportprogramm und Küche sind wieder ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und beeilt sich sehr die Getränke.zu servieren , was nicht immer leicht ist! Ein großes Lob dafür. Wenn die Sonne in Rethymnom noch mitspielt, hab ich ein schönen Urlaub erlebt, vielen Dank dafür. Heute werde ich noch an dem griechischen Abend teilnehmen und nach meiner Lieblingsmusik tanzen!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist mir so gut bekommen, muss wohl an den Produkten hier liegen, welche verwendet werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann viele schöne Fotoobjekte aussuchen, helfen Berge, Strände, so wie man sich den Süden vorstellt. Die Stadt hat so viele gute, kleine Geschäfte, dass man sein Portmonee gut festhalten muss, um nicht alles auszugeben.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag, mehrere Programme im Wasser und zu Lande, hat mir gut gefallen und bringt meine Muskeln in Schwung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Dear Sabine, We would like to thank you for sharing your positive experience from stay with us. We really value your kind comments and appreciate your impressions. It is our honor having you as our guest and we are looking forward to welcoming you again next season. Warmest Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace