Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht alles Gold was glänzt

Eine Freundin und ich sind beide 21 Jahre alt und haben dieses Hotel auf Empfehlung eines Reisebüros gebucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim näheren hinschauen muss man aber leider feststellen dass nicht alles was glänzt Gold ist. Mein Fazit ist, ich werde das Hotel nicht mehr besuchen, weil der Komfort nicht dem entsprach was ich mir von Urlaub und Entspannung vorstelle, ich würde aber die Gegend und auch das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, weil alles andere absolut ok war.

• Die Ausstattung des Zimmers ist absolut aussreichend. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG auf der Straßenseite mit Balkon. Das Zimmer macht einen neu renovierten und sauberen Eindruck. Mir als Junge Frau hat das Design sehr gut gefallen. Als wir dann aber ins Bett zum testen lagen stellten wir beide fest dass die Matratze eine absolute Katastrophe ist. Die Matratze war wirklich steinhart. Ich fühlte mich als würde ich auf dem Boden liegen. Leider bestätigte sich das die nächsten Nächte. An schlafen war kaum zu denken. Nach dem Urlaub und 7 Nächten habe ich nun Rückenschmerzen und totale Verspannungen. Für mich und meine Freundin leider nichts. Für Menschen die härtere Matratzen bevorzugen dürfte das weniger ein Problem sein. Duschen gestaltet sich ein bisschen schwieriger weil die Glaswand zur Abtrennung undicht ist. Das Bad stand am Schluss komplett unter Wasser. Dies störte uns aber kaum. Da unser Zimmer zur Straße heraus ging war es Nachts auch sehr laut. Meine Freundin hatte da keine Probleme sie schlief relativ fest. Ich musste mir jede Nacht Ohrenstöpsel in die Ohren machen. Mit diesen war es möglich zu schlafen aber weder Komfortabel noch haben sie es geschafft den Lärm komplett abzuschotten. Die Straße ist sehr lebhaft. Fast 24 h befahren und viele laute LKWs und Motorräder sind unterwegs. Deshalb empfehle ich Ohrenstöpsel mitzunehmen dann ist es erträglicher. Auf den Balkon konnte man bei den Lärm leider auch nicht sitzen. Die Putzfrauen haben ihren Job zufriedenstellend erledigt. Es war nicht Blitzeblank aber sauber. Es wurde jeden Tag nass rausgewischt.

• Gut
  • Die Kellner sind stellenweise nett, es gibt aber auch welche denen man aus 50 Metern entfernung ansieht dass sie keinen Bock haben. Trotzdem war der Service zufriedenstellend. Es gab Einheimisches Essen was ich echt Top finde, denn das gehört einfach dazu in meinen Augen, aber leider fast jeden Tag das selbe, kaum Veränderung. Leider konnte man auch jeden Tag Spaghetti, kartoffelpüree usw. finden. Frische Früchte und Gemüse war jeden Tag mehr als ausreichend vorhanden . Man konnte wenn man Ausflüge machen wollte morgends ab 6 Uhr frühstücken. Wir waren in der Hauptsaison und ich habe mich darauf vorbereitet dass der Speisesaal immer überfüllt sein wird, aber man hat immer einen Platz bekommen, es gab keine drängeleien, keine langen Schlangen usw.

• Bei der Ankunft waren wir sehr strapaziert von der Anreise und wurden mit relativ schlechtem Englisch Empfangen, ich spreche Englisch und verstehe diese Sprache ziemlich gut, habe aber so gut wie nichts verstanden von dem was die Dame mir an der Rezeption erklärte. Dementsprechend enttäuscht war ich. Einige Stunden später ging unsere Ballkontür nicht mehr auf und wir versuchten Verzweifelt die Klima zum laufen zu bringen was uns nicht glückte und wir entschlossen uns mit graus an die Rezeption zu wenden, wo dann ein junger Mann stand der auch gut deutsch konnte. Sie kümmerten sich sofort um alles. Das war wirklich super. Alle waren freundlich und halfen immer weiter wenn es Probleme gab. Informationen zu jeglichen Dingen wie z.b Frühstück wenn man frühe Ausflüge geplant hat usw. Bekam man erst wenn man explizit nachfragte was ich schade finde. Badetücher gibt es auch davon erfuhren wir aber erst am vorletzen Tag als wir sahen dass die Rezeption diese verteilt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ein paar Gehminuten. In der direkten Umgebung waren überall Supermärkte, Restaurants usw. Man konnte auch mal Abends etwas trinken gehen. Die Strandpromenade und der Strand ist sehr schön. Das Hotel liegt fast im Zentrum von Rethymno. Man läuft knapp 15 Minuten bis zum Zentrum. Sehr sehenswert. Vom Flughafen zum Hotel fährt man allerdings mind. 1 1/2 Stunden. Die Landschaft ist aber sehr schön und lohnt sich zu sehen was die 1 1/2 h entschädigte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nadja

Dear Nadja, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team