Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibylle (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Optimal für die nicht dauernd Animation brauchen

Schönes Hotel mit Neu- und Altbau. Neubau ist schöner und ruhiger als Altbau. Insgesamt sehr sauber, die Fenster sollten jedoch dringend mal geputzt werden, ebenso die Schrankfächer und unterm Bett. Wir hatten Halbpension, es gibt auch All inclusive. Auf Grund des sehr reichhaltigen Frühstücks-und Abendbuffets reichte HP völlig aus. Der Altersdurchschnitt war bei uns etwas höher - da wir nach den Sommerferien verreist sind, waren viele Rentner dort und wenig Familien. Lag aber sicher an der Reisezeit. Gemischte Nationalitäten. Ich finde Herbst, nach den Sommerferien, als Reisezeit optimal. Da kriegt man überall Sonderangebote (z.B. haben wir für 5 Tage ein Motorrad gemietet und statt 300 Euro nur 170 Euro bezahlt), der Strand ist nicht überfüllt, es ist aber trotzdem noch heiß (wir hatten meist so 28-32 Grad). Das Meer hatte bei uns an zwei Tagen aber sehr hohe Wellen.

• Gut
  • Größe gut, zu zweit hatten wir genügend Platz. Die Zimmer im Neubau sehen schöner aus als im Altbau. Wir persönlich waren im Altbau, war aber auch okay. Der Balkon ist recht groß und gemütlich. In jedem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, was wir sehr praktisch fanden. Die Klimaanlage funktioniert super. Zimmer, die zur Straße raus sind, sind recht laut (Busse, Mofas, Motorräder, Autos, die nachts fahren), wenn man nachts die Fenster öffnen will. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber ruhig.

• Es gibt zweierlei Speiseräume: für HP-Gäste und für AI-Gäste, sowie zwei Snack-Bars. Essensauswahl ist super. Es gibt immer viele Salate sowie sehr viele verschiedene Nachspeisen. Als Hauptgerichte gibt es immer Nudeln, Pommes oder Kartoffeln (damit man auf jeden Fall immer was findet), außerdem meist Fisch, verschiedene Fleischsorten sowie 1-2 landestypische Speisen. Die Atmosphäre ist locker, freundlich. Die Getränke sind relativ teuer, was aber in Hotels wahrscheinlich normal ist (z.B. günstigste Flasche wein 12 Euro).

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und im Speisesaal wird recht gut, z.T. sogar fließend, deutsch gesprochen. Englisch kann auch jeder.

• Gut
  • Sehr nah zum Strand, zu Fuß höchstens 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenirgeschäfte) in direkter Hotelumgebung, zur Altstadt mit Fußgängerzone und vielen verschiedenen Läden läuft man aber schon ca. 25 Minuten.

• Gut

Es gibt zwei größere und einen kleinen Pool, sehr sauber und gepflegt. Es gibt eigentlich immer genügend Liegen um die Pools herum. Animation gibt es relativ wenig, was wir aber äußerst angenehm fanden. Wir mögen es nicht, wenn man ständig zu irgendwas animiert werden soll. Abends war meist Life-Musik, mal ein Magier, mal eine griechische Folkloregruppe. Für Party-Urlauber ist das Hotel also bestimmt zu langweilig. Der Strand, der etwa 200-300m vom Hotel entfernt ist, ist sehr sauber (blaue Flagge). 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten in der Nebensaison 8 Euro am Tag, in der Hauptsaison weiß ich nicht. Am Strand kann man Jetski, Bananaboat,,,, fahren. Das Wasser ist sehr warm, klar und sauber und es geht sehr flach rein ins Meer. Sehr gut geeignet auch mit Kindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sibylle

Dear Sibylle & Roland, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team