Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Top Lage und noch dazu Preis/Leistung hervorragend

Es ist kein neues, aber sauberes und teilrenoviertes Hotel. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, bekamen aber ein Superior Zimmer geschenkt, weil wir das 1.Mal im Hotel waren. Altersdurchschnitt zu unserer Belegung war Mitte 50, überwiegend Engländer und Franzosen . Wir waren Mitte Mai dort, für Ausflüge beste Reisezeit, Wasser war auch schon warm, gefühlte 23-24 Grad.Regen hartten wir keinen, nur mal paar Wolken, da ist der Wind am Strand etwas frisch. Preis/Leistung für dieses Klasse Hotel mit bestem Essen war hervorragend. Wir haben Ausflüge mit dem Motorrad gemacht, da kann man die Natur von Kreta schön riechen, den Salbei, Oregano, Thymian...und mit der kleinen Bimmelbahn, die fährt fast vorm Hotel ab, mal paar Stunden zu Fuß die Berge und Täler erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, groß, mit Flachbildschirm (ZDF) ,Külschrank, Fliesenboden, Balkon, schönes Bad mit Glasabtrennung zu Dusche, Dusche etwas schmal. Für griechische Verhältnisse ausgesprochen sauber.

• Wir hatten HP gebucht, es ist aber auch AL möglich. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Bar`s/Snackbar.Verschiedene Mottobuffet/Länder und immer extra landestypische Essen.Es wurde immer aufgefüllt und die Qualität der Speisen war hervorragend. Der Speisesaal ist nicht sehr groß, wir wurden platziert, aber immer an Einzeltischen.

• ´Wir wurden freundlich und mit einem Getränk an der Rezeption empfangen, aber in englisch. Ab und zu ist auch die Rezeption mit einer deutschsprechenden Person besetzt. Ein Kofferträger brachte uns zu unserem Zimmer.

• Wir sind vom Flughafen eine reichliche Stunde mit einen Kleintransporter (ca 8 Personen) gefahren. Hotel liegt in 3.Reihe , ca 300 m vom Strand entfernt. Optimale Lage, an der Strandpromenade immer rechts, ca 20 Min bummeln, dann gelangt man zur wunderschönen Altstadt, Bar`s und Shopping auf der ganzen Strecke. Gute bis sehr gute Läden sind auch in Richtung Altstadt, aber den Hotelausgang zur Hauptstraße benutzen. Also unser Koffer war am Schluß ziemlich voll ;) Wunderschöner Sandstrand, zwischen 20 und 60 m, je nach Abschnitt, nach Preis fragen, rechts hatten wir 2 Liegen/Schirm für 6 € , links für 9 €.

Waren ab und zu kurz nachmittags am Pool, Liegen waren immer frei, obwohl es in der Saison bestimmt eng wird. Nicht sehr groß, aber eine schöne Anlage, es gibt noch einen Indoorpool mit Wirlpool, haben wir aber nicht genutzt, wir sind Strandgänger. Abends war immer irgendeine Unterhaltung, es sind sehr viele Tische um den Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Heidrun

Dear Heidrun, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team