- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich konnte mich nicht entscheiden ob 3 Sterne oder doch nur 2. Der Strand ist richtig toll, unbedingt den Schnorchel mitnehmen oder in den Geschäften einen kaufen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 5 Euro. Der Preis ist ok, allerdings sind die Liegen und Schirme sehr in die Jahre gekommen und kaputt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen dort, wenig Deutsche. Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ist in ein paar Schritten erreicht, Geschäfte sind in der näheren Umgebung auch zu Fuß erreichbar.
Schlecht ist eig. kein Ausdruck...wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, letztes Zimmer...als wir reinkamen haben wir es schon gerochen...modriger Geruch, wahrscheinlich von der Wand, alles roch danach, es war furchtbar. Wir wussten schnell das wir hier auf gar keinen Fall bleiben können. Die Dame an der Rezeption gab uns ohne Probleme ein anderes Zimmer, dieses war vom Geruch besser, jedoch sehr veraltet, vor allem das Bad war in einem sehr schlechten Zustand, die Matratzen hart, Fernsehen ohne deutsches Programm!
Leider schlecht bzw. gar nicht gewürzt, Alles! Zum Frühstück immer wieder das selbe, zum Mittag und Abendessen war Abwechslung drin, jedoch alles sehr pfade. Der Essenssaal war auch nicht schön, man saß draußen, jedoch war man durch Glaswände doch wieder drin. Wir hatten All-In, das bedeutet jedoch nicht, das wirklich alles All-In ist, ab 23 Uhr muss man aller Getränke selbst bezahlen! Absolute Frechheit! An der Bar werden Bier, u.a. in 200 ml Becher oder Gläser gefüllt... Cocktails sind nicht enthalten im All-In, diese muss man selbst bezahlen kosten zw. 5-8 Euro. Fand ich auch sehr Schade, dies kannte ich so nicht.
Da der Zimmerwechsel sehr schnell und unkompliziert verlief, gebe ich hier 4 Sterne, das Personal war nett und nicht aufdringlich.
Die zum Hotel dauerte ca. 15-20 Minuten, das ist wirklich sehr gut, allerdings liegt das Hotel wirklich sehr nah am Flughafen, das heißt aller paar Minuten kamen Flugzeuge vorbei. Uns hat das nicht gestört, man nimmt dies auch irgendwann gar nicht mehr wahr. Der Strand ist in ein paar Schritten erreicht und dieser ist wirklich wunderschön, ebenfalls das Wasser, es war keine Abkühlung mehr, aber das war nicht schlimm. Unbedingt Schnorcheln gehen!
Gleich nebenan gibt es einen Auto bzw. Roller Verleih, wir haben uns 2 Tage einen Motorroller geliehen, sehr empfehlenswert, die Insel erkunden und zum Mittag in der Taverne essen gehen9. Der Roller hat 40€ gekostet pro Tag, plus Tanken ca. 18 Euro. Es lohnt sich auf jeden Fall! Auch gleich in der Nähe gibt es ein Reisebüro, dort kann man Ausflüge buchen, z.B. zum Schnorcheln, Santorini, Tauchen, u.ä. Wir hatten die Schifffahrt gebucht zum Schnorcheln. für 49 € pro Person. Folgendes können wir weiterempfehlen: mit dem Moped oder Auto nach Elounda fahren, von dort aus mit dem Boot (10 € p/ Person Hin-und Rückfahrt) zur Insel Spinalonga fahren und die Insel für 8 € Pro Person ansehen, wirklich sehr empfehlenswert! Die Tour haben wir von Kokkini Hani durch Magoulas durch Agh. Nikolaos nach Elounda geplanz(man sieht so viel von der Landschaft, Serpetin-Straßen) richtig toll! Die 2. Moped Fahrt ging zum Aglia Galini Beach mit vielen Restaurants und einem tolles Strand, wir waren im Romantica Restaurant, sehr sehr lecker! Fazit: Kreta ist ein sehr schönes Land, wir hatten eine Mischung aus Strand und Unternehmungen, wir kommen sehr gerne wieder, jedoch auf gar keinen Fall in dieses Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |