PETER (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
WERS BRAUCHT FÜR 2000€/WOCHE ICH NIE MEHR!!!

Sehr schlecht

Sehr freundliche Farben wurden für die Anstriche gewählt. War vor 4 jahren schon in Santorini in Kamari und es war so wunderschön und phantastisch, dass es mich wieder hingezogen hat auch zu so hohem Preis. Habe 2000€/Woche für 2Personene im Zimmer Nr.123 bezahlt. Bad ist ca.1m2 gross, Dusche 50X50cm mit Vorhang- Wachbecken 20X30cm ,war der Stöpsel defekt, der mir kurzerhand entfernt wurde ohne Berücksichtigung meiner Einwände, dass ich die Badekleidung abends auswaschen möchte. Personal ist ausgesprochen untypisch unfreundlich und arrogant. Dafür liegt das Hotel ca1km vom Strand weg direkt an der hauptzufahrtsstrasse von Perissa, mit 24h Verkehrslärm. Ganz besonder Genüsse sind die hochdrehenden Motoren in der nacht von brünftigen jungen Motorradfahrern und Autofahrern, die zur Geschwindigkeitbegrenzung gerne eine 1.. davorhaben... Der Internetauftritt zu diesem Hotel ist völlig Realitätsfremd. Santorini und die menschen dort habe ich in wesentlich besserer Erinnerung- mit gütigen warmherzigen freundlichen hilfsbereiten Menschen....aber es hat wohl dann doch 2 verschiedene Seiten....die jeder für sich selbst heraussuchen sollte. Badmöbel total vergammelt und verrostet, der Ablauf tropft, Toilettenpapier kauft man sich besser selbst, weils max 1 Rolle Reserve zugeteilt gibt! Der balkon ist halb so gross wie das gesamte Zimmer, was kein Mensch braucht in Anbetracht zu dem Loch, was man als Nasszelle bessser bezeichnet. Balkontür lässt sich nicht schliessen, demzufolge auch nicht kippen, weil die Dichtungen herunterhängen und sie obendrein komplett verzogen ist. Bei der Anreise stank das ganze Hotel, nach Fäkalien, weil abläufe vestopft waren - das Toilettenpapier darf man nicht ins WC tun, sondern in einen Abfalleimer - dem Einzigen im Zimmer. Der Pool hat 2 ganze Liegen aber dafür ohne Sonnenschutz - habe dort nie jemanden baden gesehen! Alles ist selbstverständlich auch mit Fotos dokumentiert und die Hotelleitung wurde von mir schon beim Erkennen der groben Mängel informiert. Bei Fragen stehe ich selbstverständlich gerne persönlich zur Verfügung.pm63atgmx.net Mein Fazit: besser keinen Urlaub in Santorini - als so einen und dann noch zu diesem unverschämten Preis im Verhältnis zu den Leistungen und diesem arroganzen Personal! Dafür das das Zimmer 2-3 mal so viel kostet wie bessere Hotels zur gleichen Zeit - bekam ich zur Antwort, dass Hochsaison sei!!! Wers mag und Braucht für so viel Geld...dem wünsche ich viel Spass und Freude - ich NIE mehr! Peter Müller

• Wellness
  • Sport